Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD любит ходить импульсами, за это она мне нравится, что не стоит на месте. На часовом графике, который представлен ниже, видно, что все попытки покупателей поднять цену вверх, заканчиваются снижением...
Василий, доброго вечерочка. И не говори, сегодня вон опять взлетел в 103 000 фигуру и пока там держится и плюс ко всему бычье поглощение сделано, да и текущая свеча сейчас снова рисует поглощение, хотя перед этим были две откатные вниз свечки....
Муви 22, муви 55, муви 180 и всё, на недельки не слил, торговал на центовом и понял что лучше не уходить от такой тропинки, по трём муви ориентируюсь, м30, д1. Центовый для достижений. На бонуснике я побоюсь золотом торговать, уже 1000 раз сливал...
Здравствуй. Вот и вторая половина выходного дня малыми шагами приближается к концу. Завтра новый торговый день. Что он несет за собой, можно только предполагать. Какими станут действия крупных игроков, не знать. Анализируя ранее колебание...
Да я и не особо как-то воспринимаю все это, но по крайней мере действую согласно своей логике, что вполне естественно как по мне. С другой стороны необходимо и прислушиваться ведь мы в итоге от таких советов делаем свои выводы, что вполне логично...