Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD любит ходить импульсами, за это она мне нравится, что не стоит на месте. На часовом графике, который представлен ниже, видно, что все попытки покупателей поднять цену вверх, заканчиваются снижением...
USD/JPY, H4. В общем, оказались ниже поддержки. Она держала покупателей в тренде, а сейчас продавцы усилились как раз до пробоя этого уровня на 155,50. Пока пара уверенно идёт вниз до уровня 154.68, но я вижу потенциал для укрепления доллара на...
Возможно тут у некоторых просто везение и я не говорю о конкретных случаях по той причине, что я этим и не особо интересовался. Но ведь кто-то взял тот же биткоин за 100 долларов, а сейчас он 100 тысяч стоит. Или вообще где-то слышал пример что...
NZD/USD Приветствую коллеги. Смотрю изменений в движении пары не наблюдается, юг продолжается. На прошедшей недели шли также продажи по паре. Посмотрим, продолжится юг на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую в этом разобраться....