#CL Именно сантехнической стороны после пробоя нисходящей линии тренда от максимума 78.45 идёт попытка построить северный вариант и цена приблизилась к уровню максимума прежнего зигзага 71.49. Не хватает несколько пунктов, но по сути после открытия...
Привет всем . Движение по паре AUD/USD ,в принципе ,не сильно отличается от поведения других мажоров. Пока имеется робкий намек на северную коррекцию, подтверждение которой будет после пробоя вверх пятничного внутридневного максимума 0.6383. Нижний...
Наверное центовые счета не для меня. Я на бонусном счете лучше потренируюсь минимальным лотом. Вроде они у нас и так в 10 раз меньше реальных счетов других брокеров, чем тебе не центовый? В этот раз мне немного перепадет, я практически не писал на...
Как успехи в торговле? Много наколотил? Ведь ты же решил увеличить лот, а это опасно на 16, сольёшь так быстро и не заметишь. Счёт цел? Что нового? Видел?, я с 1000 центов иду до 10 000, потихоньку и с 10$ попутно до 100, а с 100 к 1000, а с 1000 к...
Салам! Всё неплохо по факту получается, шикарное движение получили по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), а я в силу занятости вчера взял и удалил отложенный ордер в Buy от уровня обновления минимума блока потока заказов 101 044, на котором заострял...