Привет! Так собственно за счет этого и растем, что покупателей гораздо больше, чем продавцов. К примеру у нас есть три покупателя, один с наибольшим объемом покупает монету по 100, второй уже берет по 101, а третий по 102, вот так котировки и...
Приветик. Н4 по криптовалюте Bitcoin опять образовал восходящую тенденцию после отбоя от поддержки 94 345, кстати в настоящий момент еще актуально бычье поглощение, которое и двигает цену все выше и выше. Но вот уровень 103 399 так и не дает...
Приветствую. И по сути это поглощение на дневках по GOLD себя уже отрабитало, хотя конечно же можем продолжить и валиться, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. Но и тут надо отметить, что ложные пробои 2721 и 2620 также...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать что у меня по паре евро/дол открыты покупки и учитывая данный факт уже можно смело сказать, что мои торговые прогнозы не могут быть непредвзятыми. И так открываем дневной...
Терпение, без него никак не получится. Я скажу что даже менеджеры для прем клиентов мало чего понимают в банках Я год назад, три или четыре раза ходил в Сбер (в отделение для прем, забыл как оно там называется Первый что ли?), так я каждый раз...