Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Я не понимаю, почему снижение ставки ФРС должно запустить рождественское ралли? Когда речь идёт о ралли я понимаю под этим рост доллара. Если Вы то же самое имеете в виду, тогда я не могу понять этого...
Серьезно, один раз? Тоесть по-твоему тот факт, что на youtube были миллионы просмотров не приносило дохода? Насчет распределения... ну так то да, ты прав, по такой аудитории, но смысл было всех под 1 гребень? Кто-то давно играл, кто-то недавно, а...
SILVER По серебру ситуация следующая, серебро падает и это видно невооружённым глазом. Исходя из этого события можно сделать следующие выводы, а именно то, что нисходящий тренд может быть продолжен. По закономерности золото ходит в один один по...
Евгений, обратите пожалуйста внимание, что вот я продавал на отметке 99 26, хотя я продал рановато, верхние трендовый не коснулись, и вообще не коснулись, но ушли гораздо выше, поднялись вплоть до отметки 2.0097. Но если не ориентироваться даже на...
Вот именно, что если взрослый человек зарабатывает столько денег, что может позволить себе топовый ноут тысяч за пять долларов, то наверное он очень много работает и игры ему не слишком интересны. То есть это на самом деле очень узкая аудитория,...