На выходных традиционно анализирую недельные графики. Глобальные раскладки по валютной паре CHF/JPY демонстрируют явно выраженное преимущество покупателей. Вот и сейчас, после осенней южной волны, держатели длинных позиций начали очередную атаку на...
GBPJPY В пятницу день по фунту йене прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 194.213. Цена не закрылась выше этих отметок, сопротивление было протестировано плохо, поэтому приоритет на понедельник буду отдавать снижению до поддержки...
Салам! Давненько не обменивались торговыми идеями. Рад снова видеть. Немного, на мой взгляд, рановато вошел в сделку по криптовалютной паре #Litecoin, хотя, если смотреть на структуру актива, то направление в short выбрано верно. Единственно, в...
EURNZD. Прямо сейчас нейросеть для форекс закончила моделирование и получен свежий сигнал будущего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время. Только что при помощи нейросети получен сигнал на...
Конечно, таких постов несколько и в разных темах, но это надо искать. Пост 1219 из оглавления темы. Постов много, но чтобы понять стратегию, достаточно прочитать один или два. С РО проще, я об этом тоже писал не однократно. РО означает Point Open,...