....... Всем рекомендую перейти на версию Juzz 16.15 Заявку на переход прошу присылать вместе с номерами ваших счетов. А что ещё нового в этой версии хотелось бы поподробней узнать, у меня версия...
Здравствуйте. Не тот скрин прикрепила, прошу прощения, сейчас я рассмотрю EURUSD как полагается. На часовом таймфрейме предпоследняя пятничная свеча совершила поглощение вверх, тем самым создала сигнал для лонгов к уровню сопротивления 1.0530, если...
Здраствуйте! Импульсы и в выходные имеют место быть, несмотря на спад активности... Крипто-скальпинг на М5. Лайткоин даёт заработать, лишь бы было время за терминалом следить... Порисовал вероятные входы на скрине (белые палки с профитом, синие с...
Кризис — это форс-мажор, и банк из-за того, что как раз не рисует свои активы, может их потерять. Это могут быть вложения как раз в то, что обесценилось. Не помню, чтобы были ограничения у банков России в 2022 году (может и были, лично не слышал)....
Про разруливатель вы всё переврали или перепутали. Разруливатель у меня настроен на просадку не 10%, а 15% в ордере. Дальше у вас сплошной бредь, пересказывать который не вижу смысла. В посту выложена ТС, состоящая из двух советников, которую вы...