EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике боковик просматривается в последнее время. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для...
Почему люди не смогут отметиться с брошенных аккаунтов? Разве так сложно зайти поставить галочку или подключить кошелек? У меня сейчас Not Pixel доход за сутки вообще хороший. Вообще приятно получать по 16,6к просто так. Но это я перекрасил очень...
Да, утро у нас так себе, я сегодня даже торговать не стал, потому что думаю, что если свет вырубят на восемь часов, то ни интернета, ни аккумулятора на ноуте не хватит. Но тем не менее все обошлось нормально и во второй половине дня все же открыл...
Приветствую участников и гостей форума. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого трейдера, так как благодаря этому мы можем предугадывать движения торговой пары USD/CHF, что...
Знаешь как оно бывает - на истории хорошо видно как и что отрабатывает, а как нужно войти будет в реальном времени, так обязательно какой-нибудь косяк вылезет. Ведь когда мы входим в рынок нам кажется, что точки входа идеальные, а по факту они не...