Рассмотрим перед началом недели график периода D1 - валютная пара EURJPY. Была пройдена еще одна торговая неделя после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались...
Валютная пара фунт доллар на прошедшей неделе опять таки двигалась с понижением и это не удивительно, ведь стремительно падает валютная пара евро доллар и растущий доллар не оставляет никакого шанса и падающему евро и фунту. Так что в ближайшее...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" GBPUSD пробил мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810. Пробой медвежьего уровня дал сигнал на снижение, и был установлен...
Приветствую. И по сути это поглощение на дневках по GOLD себя уже отрабитало, хотя конечно же можем продолжить и валиться, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. Но и тут надо отметить, что ложные пробои 2721 и 2620 также...
Я не совсем разобрался с работой индикатора АО, если правильно понял то волна А должна на нем показать пересечение линии СП и линии "0", а если нет этого пересечения то и волны А нет, но это пересечение в любом случае на ТФ ниже будет, выходит...