AUDJPY В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом, пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет буду отдавать росту. На пятницу я приоритет отдавал снижению, потому что в четверг...
Алекс, а почему ты паришься из-за комиссии? Она же не меняется и равна трём пунктам, лично у меня она как раз учтена в отложенных ордерах, а если речь идёт о свопах за перенос позиции, то тут тоже не стоит заморачиваться, так как своп начисляется...
Доброго вечера GORD, всё таки бычки давят вверх цену Bitcoin и даже на выходных, хотя на выходных в последнее время волатильность снижается. Скоро открытие рынков, там она может резко возрасти из-за прихода большего количества участников торгов -...
Приветик. XAUUSD действительно подалось на коррекцию, но пока это только капля в море по сравнению с таким мощным его ростом. На М30 цена наконец-то вышла в область продаж, так как преодолела нижнюю границу Облако Ишимоку вниз и там удачно...
AUDUSD Всю неделю цена по австралийскому доллару снижается, была пробита поддержка 0.63953. Цена закрепилась ниже этих отметок, и целью по продажам была поддержка 0.62911. После того, как пробило сопротивление, целью по покупкам стало сопротивление...