Вот это ты заморочился, действительно нужная и обязательная инфа для всех кто начинает интересоваться пропами, я хоть и не первый год в теме что то полезное то же почерпнул с его канала. Мне бы в закреп моей темы его прикрепить(если ты не против?)...
Приветствую и я тебя коллега! В самом деле в последний рабочий день прошедшей недели пара EURJPY неплохо подросла. И видимо инструмент ещё пойдет вверх. Бычье движение поддерживается взаимным расположением скользящими средними, которые красиво...
Уж поверь и даже не сомневайся - везение чистой воды. Это очень просто понять, если посмотреть что они время от времени что-то там зарабатывают, да и то, всего лишь их рассказы, фактов нетути )))А биток да, кто-то покупал, я даже знаю одного такого...
Во первых, это не я гну свою линию, а регулирующие органы, в частности MiCA (закон). Также претензии есть у других стран. Во-вторых, чекнул инфу, она проводит не аудит, а так называемые аттестации, которые подтверждают наличие резервов на момент...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать что у меня по паре евро/дол открыты покупки и учитывая данный факт уже можно смело сказать, что мои торговые прогнозы не могут быть непредвзятыми. И так открываем дневной...