Добавлю, чтобы под рукой было и для истории. Поехали! Никто не отстал от поезда. Участники играют годами, список редко обновляется, но сейчас вижу новенького , . Удачи всем! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 16.12.2024 - 20.12.2024. Приз...
GBP/USD С началом новой торговой недели тебя, коллега! Последнее время я стараюсь анализировать сразу несколько таймфреймов: одновременно старшие и младшие. На старших таймфреймах я выбираю недельное направление торговли, а вот на младших ищу...
Насчет снижения с текущих...на мой взгляд, это вряд ли. Ну, а я по EUR/GBP перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что расклады, что на дневном тайме, что на...
БИТКОЙН Первая мировая криптовалюта продолжает свой уверенный восходящий тренд. На момент написания данного поста биткойн уже достиг отметки 105000, о которой я ранее писал в своих прошлых аналитических постах. По итогу получается что мой прошлый...
Пара под давление, основное направление нисходящее, вот только развития этого нисходящего движения, как не было, так и нет, причем, давно уже нет. NZD/USD торгуется в основании фигуры 0.58, а фигуру 0.58 в первый раз протестировали в августе месяце...