Вот именно, слить можно любого размера депозит, хоть малого, хоть огромного - дело времени только. А значит вывод, какой смысл брать кредит для этой игры в трейдера, если его вероятность слить выше, чем что-то вывести. Да и время ещё надо принять...
GBP/USD С началом новой торговой недели тебя, коллега! Последнее время я стараюсь анализировать сразу несколько таймфреймов: одновременно старшие и младшие. На старших таймфреймах я выбираю недельное направление торговли, а вот на младших ищу...
Можно сказать, что своими теоретическими размышлениями, как говорится, делу не поможешь, нужны конкретные решения для выхода из сложившейся ситуации. Итак, традиционный по понедельникам взгляд на дневной тайм GBP/NZD и по этому кроссу попал в...
Пара под давление, основное направление нисходящее, вот только развития этого нисходящего движения, как не было, так и нет, причем, давно уже нет. NZD/USD торгуется в основании фигуры 0.58, а фигуру 0.58 в первый раз протестировали в августе месяце...
С началом новой торговой недели! И я аналогичного мнения. Только у меня есть еще такой момент, что в вечернее время тоже стараюсь особо не активничать. Так как тейки обычно близкие, а во время американской сессии зачастую получается не очень с...