GBP/JPY. И так, хочу написать пару слов по поводу пары фунт японская йена. По большому счёту здесь с прошлой недели ничего серьёзно не изменилось, я по-прежнему рассчитываю на продолжение роста цены внутри восходящего канала. Думаю что хоть и...
А вот здесь Вы не правы. Если взять один ордер размером в лот и разбить его на пять равных, то прибыль будет меньше, при прочих равных условиях. А вот если смотреть на просадку, то она будет больше и существенно больше, если ещё учесть и...
БИТКОЙН Первая мировая криптовалюта продолжает свой уверенный восходящий тренд. На момент написания данного поста биткойн уже достиг отметки 105000, о которой я ранее писал в своих прошлых аналитических постах. По итогу получается что мой прошлый...
Вот именно, слить можно любого размера депозит, хоть малого, хоть огромного - дело времени только. А значит вывод, какой смысл брать кредит для этой игры в трейдера, если его вероятность слить выше, чем что-то вывести. Да и время ещё надо принять...
Доброго утра, сегодня внутри дня по паре USD/CAD ожидаю пробой одной из границ небольшого ценового диапазона в котором расположилась цена. Считаю, что отложенные ордера на пробой будут наиболее эффективны, особенно короткими позициями, не стоит...