Мне казалось, что этим тебя USD/JPY и привлекает. Думаю, что пока валютная пара продолжит попытки восходящего движения. Возможно и ошибаюсь, к тому же в последнее время это происходит так часто, что становится какой-т обыденностью. В текущей...
Здравствуйте. С открытия рынка покупатели пробуют что-то начать формировать наверх по Фунту, но пока что этот рост смотрится коррекцией к падению, после окончания которой нисходящее движение может быть продолжено. Для реализации этого сценария...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.49555, что выше уровней линий Senkou Span A 1.48806 и Senkou Span B...
Приветствую вас. Трейдер Bogatov22. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.4234. Вчера на европейских торгах торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 1.4210....
Доброго утра Наталия! Я тоже как бы не ищу свободные уши, а писал то что математику индикатора, которую рынок сорвал. И потому сегодня то что мы получили с линиями Тенкан-Сен и Киджун-Сен, то что этого не должны были получить. Да я смысл в этом я...