Прогноз по инструменту EURNZD. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в сторону юга. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному движению до уровня 1.7988. Я полагаю, что путь в южную сторону...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD ничего исключать нельзя. Тем более, что и сейчас зависли в небольшом диапазоне, но все-таки выше 1.42, а соответственно близ локальных максимумов. И можно говорить о том, что давление в северном...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Судя по тому, что торги открылись с инициативой быков на фоне бычьего дивера на часовом Стохастике, то какое-то время вполне можно ожидать развития бычьей коррекции, которая ограничена линией сопротивления дневного канала (трендовой линией). Т.е....
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9829. При поднятии цены графика до уровня 1.9866, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9792. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...