Криптовалюта #Ripple, Daily. По-прежнему цена отрабатывает фигуру продолжения тренда модель ABC, поэтому мне надо ещё приложить немного усилий по написанию постов и тогда через несколько недель я смогу торговать по данному инструменту и начну...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD пытаются расти сегодня с утра и торгуемся сейчас на уровне 1.0514, что выше поддержки 1.0493, но при этом ниже сопротивления 1.0527. А для того, что бы открыть возможность роста цены, нужно выходить...
NZDUSD Добрый день! Торговая пара NZDUSD сегодня настроена на восходящее движение и безусловно смотрит к верхним ценовым ориентирам, пара будет продвигаться в сторону торгового уровня который находится на ценовой отметки 0.5836, вероятнее всего...
Приветствую. И лично я не спорю в тем, что основным по GOLD у нас остается именно восходящее движение. Но с другой стороны все-таки получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем все это очень технично, потому что сначала сняли цели в...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...