#USDX. 16.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
EURNZD Пара EURNZD без сомнения имеет восходящею тенденцию, но сегодня стоит рассматривать откатное движение по низам как основное движение в течение торгового дня и быть готовым воспользоваться в полной мере этим моментом. Скорее всего нисходящее...
Доброго времени суток. Если сейчас цена GBPUSD не пойдёт дальше вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже объёмного уровня 1.2633, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий, который в изначальном своём ключе...
Сообщением выше я тебе написал: Но мы же эту прибыль фиксируем А ты говоришь что я об этом не писал. Во-вторых в своей ветке я выкладывал скриншоты очень многих закрытых сделок. Если бы я прибыль не фиксировал - она была бы в полтора раза больше....