Приветствую всех трейдеров и желаю профита! По паре GBP/USD у меня на сегодня торговый диапазон ограничен уровнями 1.2547 - 1.2674 и рост цены с текущих отметок 1.2636 к 1.2674 можно использовать для открытия продаж как мне кажется. Стопы при этом...
Я тоже заметил, что расширяющиеся формации не всегда отрабатывают, особенно если вход делается против основного тренда. там может быть и недоход на десяток пунктов и даже на половину предполагаемого пути. Поэтому, конечно, лучше от границы...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Рынок открылся, можно сказать, спокойно, и EUR/USD даже к сопротивлению, что на 1,0520, сходила, но выше уйти никак не может, так как по Европе выходит негатив, и на этом наблюдаем отскок от сопротивления. Уход к...
Добрый день! Сегодня в понедельник пока не пробита линия восходящего дневного канала есть желание купить, но для этого нужно дождаться разворот часовых объёмов вверх. На данный момент они продолжают снижаться, но индекс роста при этом остаётся на...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD с большего уже все себя отработало. В том числе и межвежьи поглощения, да и ложные пробои. При чем уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но все-таки хорошая шортовая инициатива...