Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8902. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8916, для первой половиночки TakeProfit...
Обзор по валютной паре USDCHF с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.89070 продавать не выгодно. Поэтому...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Началась неделя спокойно весьма везде, включая USDCAD. На котором по сути остались на тех же местах торговаться, ничего нового не видим пока. Свечи мелкие, идет консолидация обычная. При этом о снижении речь не ведется, и прогноз соответственно...
Интересный подход к этой проблеме. Если хотите, но если я не хочу а знаю, что на форекс только играют, а не пашут как лошадь, потому что и поля для пахоты нет вовсе. А есть игра в трейдера и от нашего желания здесь на форекс вообще ничего не...