Доброго дня торгующим валютную пару GBPJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 194.652 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Под новогодним ралли обычно подразумевается целенаправленное движение в сторону укрепления или ослабления Американского доллара по всем инструментам. А до прошедшей пятницы движения по Евро и фунту были вообще в разные стороны. И только сейчас...
По паре AUDCAD сломали развитие севера сегодня так как утянули цену ниже поддержки на уровне 0.9053 и теперь это сопротивление сразу и по часовому и по четырехчасовому масштабам по конвертам Envelopes. И соответственно мы сейчас в зоне продаж...
Приветствую золотоискатели! Привет, Ольчик! Вопрос вот сразу возник. Не успела заскочить в продажи, потому что паттерн не сформировался. А вот в покупки успела, получается для покупок сформировался? Если да, то что это за паттерн у тебя? Я...
Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...