Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...
Такое даже в Альпах было когда управ по ходу рисованный набирал лям и больше - сливал потом его и все, денежки по карманам, управу отстегнули процент и все довольны, кроме горе инвесторов, и так повторяли не раз, на том может и пошел спад индустрии...
XAUUSD Золото сегодня понемногу подрастает и продолжат находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА все еще указывает на нижнее направление цены. В этой...
Валютная пара EURJPY - уровень 162.881. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 162.074, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 161.417....
Приветствую Вадим. Желаю прибыльной торговли. Так как прошлая неделя закончилась довольно уверенным падением, шансы продолжить своё снижение у валютной пары GBPUSD есть. На часовом графике сегодня Британский Фунт немного подрос, но чуть позже на...