Кстати, до меня только сейчас дошло,что в своей системе надо применять такую же стратегию, как я торговал своим Сенькой. То есть коридорную стратегию. Как я уже писал выше, система потихоньку начинает просыпаться. Видать баланс уже накушался и вот...
CADJPY. На текущий момент ситуация не самая простая, потому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же действительно может произойти в ближайшее время, к тому же есть новый прогноз. Прямо сейчас получен сценарий от нейросети будущего флетового...
GOLD. Доброго. Цена всё ходит в этом же диапазоне, вижу, что продавец всё-таки достиг зоны покупателя, который отмечал, сегодня реакция пошла в северном направлении. Тут, что плохо допустим для покупок, то что покупатель идёт против свечи...
Рассматривая график NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу хороший потенциал для входа в рынок. Лучшей точкой для покупки считаю уровень 87.530, от которого можно ожидать движение вверх. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90385 и 0.90380. Это...