Пара GBP/NZD реагирует на общий рост спроса на фунт, что можно обосновать лучшими, чем прогнозировалось, показателями индекса деловой активности в секторе услуг Великобритании. В данный момент проходит дивергенция индикатора MACD. Покупатели прошли...
Ох и давно я к себе не заходил. Поэкспериментировал с разными разгонами и вернулся назад к своему лангусту, он таки проверен временем. Но поскольку для него минимальный депо 100 баксов то пока работаю по принципу ручного открытия ордеров, они и так...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.91) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте. В отношении валютной пары EUR/USD наблюдаем восходящий тренд, что подтверждается наклоном вверх канала индикатора TMA. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок данной валютной пары. В данный...
Всем привет, валютная пара AUDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 97.70 и от уровня 97.40, при этом можно часть закрыть на уровне 98.00, а часть оставить в...