AUDCAD. Получил актуальный сигнал, который сформирован на основе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов.Первый и самый основной прогноз который выдала нейросеть, это конечно направление в...
Привет в ответ! Давно так делаешь? Смотрю прям новая волна арбитражная набирает силу. А почему лонги золота не прикрыть и шортами из золота? А ну, да, это же уже будет обычный лок. А я не арбитражу. Я прикрываю стопом (стараюсь по крайней мере...
Вот по AUDUSD разворота вроде бы и нет, но ощущение присутствует. Тут был импульс вверх, который мог бы стать разворотным и первой волной, но откат был довольно серьёзный. Можно попробоваться с текущих зайти в покупку, а стоп поставить под 0,6330....
EURUSD. Доброго. Ну, сегодня можно сказать действительно ход цены не очень большой по расстоянию. По сути прошлая неделя закрылась в свече покупателя, это на недельном тайме. Но, тут по хвостикам покупателя можно сказать уже были попытки роста...
Ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И сегодня даже пытались подрастать, но все еще так и не получилось...