Основная тенденция находится во входящем направлении. Сегодня я вижу движение цены по - NZDUSD, против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в Покупки под более выгодным ценам. Сейчас цена находится в районе локальных уровней -...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.90429. Эта котировка расположена между уровнями 0.90360 и 0.90812, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую! Пара USD/CAD, после снижения к уровню 1.4216, торгуясь в рост, достигла уровня 1.4243, и после отката к уровню 1.4239, продолжит рост на преодоление уровня 1.4245, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, через откаты, к уровню...
#GOLD. Приветствую, коллега. В понедельник получили коррекцию к движению пятницы, но если смотреть на 4Н, то тут есть вариант того, что GOLD все-таки медвежью формацию в виде флага, а для его слома надо уходить к торгам выше уровня 2667 и давать...
Самые важные сегодняшние новости по американцу ещё не вышли, вот осталось немного времени до этого события. Может быть, цена полетит в сторону севера, а поход на юг — так чисто выбить стопы и создать дымовую завесу. Сейчас даже и не знаю, перед...