Приветствую. Серебро (Silver) пока "задумалось" в середине своего диапазона (~29.5-31.5$). Как уже писал, после возврата в диапазон есть вероятность задержаться здесь на какое-то время - до появления новых драйверов. Возможно, заседание ФРС в...
Сейчас цена уже достигла уровня сопротивления, отбивается от 1.27, думаю выше 1.27 не уйдет сегодня. Ишимоку Н1 облако верхней границы коснулась цена поэтому жду отбоя к ближайшей поддержки на отметке 1.2660. Ложное касание 1.2615 не совсем выходит...
Привет, а у меня фактически остается тот же сценарий. Я предполагаю, что котировки EURUSD продолжат свое снижение. Да, спора нет, покупатели активно пытаются удержать EURUSD от снижения (с точки зрения техники) не ниже 1.0500. Но вот только есть...
Здравствуйте, многоуважаемые специалисты по форуму. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня курс валюты отдалилась от уровня 160.73. На данный момент курс валюты торгуется в районе 162.15. Да, сейчас все технические...
GOLD Более всего, что золото уже остановилось в предновогодних ожиданиях. Возможно новости среды по ставке ФРС США чего-то изменят, но это уже 50 на 50. Пока возможен выход на север в новом северном зигзаге и попытка обновить полученный максимум...