EUR/JPY. И так, бык здесь примерно прошёл уже 50% от той цели которую я ожидаю на севере, поэтому конечно в рынок заходить нет никакого смысла. Но, в любом случае будет очень интересно посмотреть как быстро цена продолжит полноценное восходящее...
Да, такое случается и нередко. Мне доводилось видеть разгоны с нескольких сотен долларов до 5-6-значных сумм и они заканчивались успешно - всё средства были благополучно выведены. Но эти люди не разгоняли последние копейки и они в целом умели...
EURUSD H1 Sell Limit Евробакс в среднесрочной перспективе двигается в боковом направлении. На часовом таймфрейме можно наблюдать пилообразное движение. В данную минуту цена находится в зоне наибольшего ценового объёма и поджимается в треугольную...
По паре GBPCHF целью роста выступает сопротивление на уровне 1.1357 и это сопротивление от дневного масштаба которое является верхним уровнем торгового диапазона по конвертам Envelopes и от которого соответственно можно открывать продажи на отбой по...
CAD/JPY. По правде сказать мне не очень нравится эта консолидация ниже зоны сопротивления 109.700-111.429. Я бы здесь честно говоря рискнул и зашёл в продажу, да - это получится против очень мощного северного тренда, но если у быка хватит сил...