Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5666. При подходе цены к уровню - 0.5677 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую Вадим. Желаю прибыльной торговли. Так как прошлая неделя закончилась довольно уверенным падением, шансы продолжить своё снижение у валютной пары GBPUSD есть. На часовом графике сегодня Британский Фунт немного подрос, но чуть позже на...
США сейчас во всю поставляют СПГ в Европу, ещё с Катаром было подписано долгосрочные соглашение на поставки газа в Европу. Российский газ практически заменили в полном объёме и цена в 400-500 долларов за тысячу кубов вполне по силам европейцам, тем...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4968. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4941. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Доброго дня, Вадим и хорошей торговой недели! Ну по идее если правительство США и вправду примет решение о понижении процентной ставки, то это должно сказаться положительно на котировках торгового инструмента GOLD, так как инвесторы поспешат...