Приветствую. Никаких покупок по USDCAD я делать не буду. Только продажи. Не прямо сейчас. Пусть ещё подрастёт. Нормально развернётся. Тогда можно и продажи искать. Подтверждением нисходящего нового тренда будет хотя бы пробитие нижней границы...
Приветствую. Сижу вот и жду разворота по USDCHF. Но просто же всё обычно не бывает. Нужно обязательно нервы потрепать, голову поморочить. Правильно? Без этого форекс не форекс. В этом его суть. Сейчас франк хочет показать что вверх собрался. Ага,...
Пара GBP/NZD реагирует на общий рост спроса на фунт, что можно обосновать лучшими, чем прогнозировалось, показателями индекса деловой активности в секторе услуг Великобритании. В данный момент проходит дивергенция индикатора MACD. Покупатели прошли...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1010 и от уровня 1.1030, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0970, а стоп лосс для продаж на...
Я тоже хочу сконцентрироваться на анализе происходящего внутри дня. EUR/USD сегодня вырос после пятничного отката и снова оказался на локальном максимуме. Только недолго там покупатели находились, цена вернулась обратно вниз и сейчас снижается. Ещё...