AUD/USD. По-хорошему конечно лучше ждать возвращение цены выше 0.6470 и потом если медведь сделает к нему коррекцию использовать в качестве поддержки для входа в покупку. Потому что покупать на текущей локации на мой взгляд очень опасно, пара...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне около поддержки 0.84448. Затем диапазон был пробит наверх, пара ушла выше к сопротивлению 0.86827. Я тогда предположила, что пара вынесла весь объём...
SILVER Похоже SILVER сегодня предпринимает робкие попытки укрепить свои котировки и возможно ей это удастся, SILVER с данного нижнего значения сможет развернуться в северную сторону и проследовать на свое восстановление, но и движение вниз не стоит...
Риск потерять депозит всегда остаётся по крайней мере в большинстве случаев, единственное исключение может быть это торговля ордером в размер на 1% потери от депозита со стопом. А так торговать это необходимо иметь уж очень солидный размер депозита...
Приветствую. По паре USD/JPY пока не вижу ни малейшего признака разворота. Пытались сегодня достать баланс дня 153.10, у тебя это какая то регрессия, линия регрессии, не понимаю что это, но у меня на 153.10 баланс дня, к нему допускал откат и если...