Здравствуйте. На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCAD демонстрирует активность покупателей, которые стремятся к уровню сопротивления 1.80880. Этот уровень может стать значимой целью, если быки сохранят свое движение вверх. Текущая цена...
USD/JPY. Прогноз ладно, здесь очень нехороший момент заключается в том что бык уже слишком далеко ушёл на север и зайти в покупку не представляется возможным по хорошей цене. К сожалению поэтому я пока буду только лишь наблюдать за ценовым...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Может повезёт, а может не повезёт, всё может быть. Поэтому, я и отложил в сторону, торговлю фунту. Чтобы ещё больше не на косорезить. Решил попробовать поторговать золотом. Ну в принципе неплохо сегодня получилось на золоте. Пока торговал сегодня...
Продолжаем наблюдать за движением цены по - AUDUSD, в локальном направлении рынок находятся под влиянием Продавцов, данная тенденция подтверждается Трендовой линией, которая тестировалась Быками не однократно. Если Продавцы и дальше будут...