Я закрыл продажу и открылся в покупку, пока как я и говорил что будем болтаться, но вот под новости по индексу, надо будет аккуратно быть со сделками, я бы конечно отложенный в продажу бы открыл, но боюсь что будет ложное движения, а покупок у меня...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой. Когда пробило сопротивление 152.200, был здесь объём в продажу. И я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 151.356. После...
EURNZD. На текущий момент обстановка не самая предсказуемая, поэтому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же может произойти в ближайшие часы, так же есть свежий сигнал. Нейросеть сформировала прогноз южного движения пары до первого...
SILVER Похоже SILVER сегодня предпринимает робкие попытки укрепить свои котировки и возможно ей это удастся, SILVER с данного нижнего значения сможет развернуться в северную сторону и проследовать на свое восстановление, но и движение вниз не стоит...
Приветствую Думаю до середины недели ничего не поменяется по паре, будет флетить между 1.27-26, покупки имеет смысл набирать при закреплении выше 1.27. Н1 фунт разрядился от дневного флета под конец дня выбивает промежуточное сопротивление на...