EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки неплохие, вот и сегодня наблюдаю север идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Все-таки EUR/USD от 1,0520 с утра получили отскок и практически добрались до нижней границы торгового диапазона, а она пролегает на 1,0475. Таким образом, пока все-таки торговый диапазон сформирован между уровнями...
Тут как я заметил на форекс торгуют даже на 10 долларов и кому-то удается с этого поднять даже в несколько раз больше. Но вот почему-то такие трейдеры не могут остановиться вовремя и, вместо того чтобы снять свой профит, дальше испытывают свою...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.12607. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.12890. В роли таргета по...