Я же торговал мазутом до сегодняшнего дня только на бонусных счетах, так что там я себе позволяю иногда добавлять сделки, которые открыты не по системе, то есть в ручную, а вот на памм-счету, такого нет, там только отложенные ордера выставляются и...
Валютная пара USDCHF,М30. Появилась бычья волна Вульфа. Произошло это при восходящем тренде, поэтому заключил сделку на покупку с риском 2% от капитала. При этом, сделку по валютной паре EURUSD,H1 перенёс в без убыток. В таком случае, я ничего не...
GBP/USD Я думаю пока пара GBP/USD формировала откатное движение которое на данный момент времени имеет свое завершение, что в свою очередь настраивает пару на очередное снижение и активация продавцов на текущее время будет неизбежна. Пара GBP/USD...
Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...
Здравствуйте. На четырехчасовом таймфрейме для пары USDCAD наблюдается восходящий тренд, и можно ожидать, что котировки могут столкнуться с уровнем сопротивления 1.42800. Этот уровень является одним из ключевых, где покупатели смогут зафиксировать...