EURUSD Красиво у тебя всё получается. Здравия, Юрий, хорошего воскресного вечера. А у меня всё наоборот, нет какого-то желания придумывать что-то (даже фантазировать облом). И тем не менее что-то нужно писать. По правде сказать, даже и не знаю. что...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме предполагаю возможность торговли на покупку. Текущая цена 1.42278 не является подходящей для входа, поэтому буду расставлять отложенные ордера ниже. Наиболее привлекательными...
Я думал это количество активаций на коробку. Как в «Мажоре» и «Катизене», скорее всего, не будет. Об этом говорит и обязательная сумма в 100 000, и турнир. Я всё же думаю, что 100 000 будут стоить не меньше 50 баксов, иначе турнир не имеет...
Ну да, кинул продажу, а пара рост ускорила, четко! В начало 5 фигуры вышел EUR/USD, посмотрим где начнут тормозить эту волну роста, если вообще начнут... Хорошее сопротивление имеется на 1.0520, вот оттуда могут повторно завалить цену в...
Как индикатор корреляцилонных моментов между евро и фунтом (мажоров) она подходит лучше, как никто другой. Могу сказать, ну кто бы сомневался - это первое... И второе: когда хочешь чего то более надежного, то, в итоге, остаешься совсем без сделки...