EUR/USD Падре, приветствую! Что-то рост по паре получился вообще ни о чём. Цена не смогла пройти даже отметку 1,0521 - довольно слабый уровень. А не так давно и вовсе провалились под уровень дневного пивота 1,0494. Если получим закрепление ниже, то...
Торговля по инструменту - NZDCAD, долгое время время на истории, движение цены происходило внутри торгового дня, пока не была сломанная важная поддержка - 0.826, где цена не однократно отбивалась. Теперь тенденция находится в среднесрочном...
Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на продажу. Текущая цена 0.57770 не дает хорошей точки для входа, поэтому для более выгодного входа буду ждать, когда цена поднимется до уровня 0.58741, что...
Но на других парах можно допустить некоторые компромиссы при открытии сделок, по GOLD это недопустимо (но это учитывая тот факт, что я открываю сделки и изначально нет стопов). Сегодняшний день подтвердил наши выводы со старших таймов: GOLD не...
Я изменил свой краткосрочный прогноз по EUR/USD. Есть изменения на графике, которые могут привести к росту без снижения. Напомню, я писал про то, что цена снизится за минимум пятницы, чтобы протестировать целевой уровень и потом от него же и...