Вы сравниваете доходность, которую получили за год на биткоине, с доходностью бота, запущенного на Virtual, которую я получил за неделю? Я запустил ботов именно на этих криптовалютных парах, т.к. на данный момент они намного перспективней...
#USDCHF Долгосрочный тренд остаётся нисходящим с границей на уровне 0.8920, в случае удержания которого ожидается движение к уровню поддержки 0.8755 и области 0.8625 и 0.8520. В противном случае вероятна смена тенденции и тест отметок 0.9050 и...
USDCHF Ты так категорически утверждаешь о росте цены по данной паре, закрадывается впечатление, что читаю слова миллионера. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Со своей же стороны продолжаю рисовать стрелку вниз. Да, сегодня тенденция по...
Короче я сегодня по мазуту ещё добавил сделку на продажу, это конечно не по системе, поэтому в сделках с лотом 0.01 и 0.03 стоп нет, а стоп по сделкам согласно системы есть, но ни как сделка не может закрыться, подожду как откроется товарка в США и...
#EURUSD Коллега за последние 2-3 торговых дня делал мелкие как покупки так и продажи, и бросил я это дело, банально не вижу я определённости, может продавим 1.05, закрепимся и пробьём 1.0453 и пойдём в сторону 1.0333, а может продавим вверх 1.0630...