Тут ещё важен правильный опыт, то есть когда ведётся системная и осмысленная торговля. Повторение одних и тех же действий со временем становится привычкой, которая затем переходит в навык. Исходя из этого будет разумным прививать навык правильной...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7941 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Виталий, что то у меня не получается: в "реквизиты" ИС рублёвого субсчёта ввёл номер карты Sber RUB, вошёл на платформу ИС под своим логином и паролем (переводчики в браузере отключены), в левой колонке SEL в графе Instaspot Balans ставлю галочку...
Уже закрепились, так же закрепились и на дневном тайм фрейме USD/JPY выше 153.12(верх канала 5/8), что указывает на потенциал продолжения восходящей тенденции. Хотя неплохо было бы проверить на прочность отметку 153.12 в качестве точки опоры,...
EUR/JPY. И так, бык здесь примерно прошёл уже 50% от той цели которую я ожидаю на севере, поэтому конечно в рынок заходить нет никакого смысла. Но, в любом случае будет очень интересно посмотреть как быстро цена продолжит полноценное восходящее...