Это другое и я описывал причины покупок данных токенов. VIRTUAL - токен площадки по запуску и раскрутке ИИ агентов; RAY - токен DEX-а Raydium, на этой площадке заключается большое количество сделок, объемы торгов в сутки превышают $3 млрд., часть...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. Пара в понедельник торговалась между сопротивлением и поддержкой, не было протестировано сопротивление не была протестирована поддержка, поэтому я приоритет на вторник буду отдавать росту в...
Картина маслом по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и интерес к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них представляю. Вновь гистограмма АС вышла из...
USDCHF D1 В понедельник цена по доллару франку, весь день снижалась. Сначала она росла, протестировала сопротивление 0.89256, затем откатила от него и закрылась ниже этих отметок. В таком случае приоритет я на вторник, поэтому отдавал снижению,...
Uniswap 16.12.2024 В последнее время заинтересовалась монетой Uniswap, также можно торговать разницу цен на Инстафорекс. Но можно, сделав анализ, и купить на споте. Но в последнем случае лучше всего делать это относительно старших идей, к примеру...