USDCHF D1 В понедельник цена по доллару франку, весь день снижалась. Сначала она росла, протестировала сопротивление 0.89256, затем откатила от него и закрылась ниже этих отметок. В таком случае приоритет я на вторник, поэтому отдавал снижению,...
Есть стремительный рост цены в рамках бычьего тренда по паре GBPJPY и с этим фактом надо считаться и использовать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Ethereum. Впечатляет сегодняшняя дневная свеча эфириума. Не столько своими размерами, сколько практически отсутствием теней на этой свечке. Как говорится, покупатели не дают спуску своим оппонентам. Не знаю, может до конца сессии цена инструмента...
Ребята, по техпричинам сегодня будет офлайн. Но он будет. Валютные рынки сегодня находятся под пристальным вниманием инвесторов, поскольку приближается заседание Федеральной резервной системы (ФРС) США, запланированное на 18 декабря. Ожидается, что...
CAD/JPY. По правде сказать мне не очень нравится эта консолидация ниже зоны сопротивления 109.700-111.429. Я бы здесь честно говоря рискнул и зашёл в продажу, да - это получится против очень мощного северного тренда, но если у быка хватит сил...