EUR/USD Падре, приветствую! Что-то рост по паре получился вообще ни о чём. Цена не смогла пройти даже отметку 1,0521 - довольно слабый уровень. А не так давно и вовсе провалились под уровень дневного пивота 1,0494. Если получим закрепление ниже, то...
EUR/JPY. И так, бык здесь примерно прошёл уже 50% от той цели которую я ожидаю на севере, поэтому конечно в рынок заходить нет никакого смысла. Но, в любом случае будет очень интересно посмотреть как быстро цена продолжит полноценное восходящее...
#EURUSD Коллега не однозначно всё, вот вроде бы поломали вариант с ростом, но уже цена вше 1.05 и поломали уже на падение всё, хотя окончательный слом будет при пробое уровня 1.0630, без этого утверждать ничего не буду я, даже рост в 1.06...
Цена, по валютной паре GBPUSD, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.2605, от которой произошёл откат. Технический анализ, на четырёхчасовом таймфрейме, показывает, что цена торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен, ниже...
Сергей Сергей, приветствую. Ознакомился с вашим постом в котором вы выносите предположение в наше сообщество о том, что медведи смогли сломать структуру восходящего цикла полностью. Разрешите поделиться с вами моим видением развитие ситуации,...