Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара третий день торгуется в узком диапазоне. Назревает...
Забей. Раз не находишь в этом смысл, то значит это не твоё. Хреново понимаешь!...
Да насчет форекс то многие так мечтают, но по факту форекс не то место где можно надеется на прибыль. Кредиты как по мне так это вообще долговая яма в трейдинге и не стоит даже думать об этом. К тому же многие почему-то надеются попробовать такое,...
Привет, Оля! Когда торгую на реальных счетах стоп обязательно выставляю, на бонуснике не всегда, по этому у меня он не растет. А так пока депозит не большой могу позволить себе стоп до 10% депозита, с ростом депозита, риски снижаю, комфортный...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме прогноз склоняется в сторону покупок. Текущая цена 0.90654 не даёт хорошей возможности для входа, поэтому лучше всего ожидать её снижения до уровня 0.90137. Это будет оптимальной...