Uniswap 16.12.2024 В последнее время заинтересовалась монетой Uniswap, также можно торговать разницу цен на Инстафорекс. Но можно, сделав анализ, и купить на споте. Но в последнем случае лучше всего делать это относительно старших идей, к примеру от...
Привет, а у меня фактически остается тот же сценарий. Я предполагаю, что котировки EURUSD продолжат свое снижение. Да, спора нет, покупатели активно пытаются удержать EURUSD от снижения (с точки зрения техники) не ниже 1.0500. Но вот только есть...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF сегодня отработала ростом с открытия Европы. По сути, получаем вариант с формированием двойной вершины и в случае отскока от 0,8955 и снижения 0,89 получим как раз-таки полную отрисовку данной фигуры. Начало...
USDJPY D1 В понедельник цена по доллару йене весь день росла, росла она от поддержки 152.548 и росла она до сопротивления 153.729. Сопротивление протестировано не было, цена закрылась ниже этого сопротивления, поэтому я приоритет на вторник отдавал...
USDMXN продолжает продвигаться в границах бокового канала, который начал свой формирование, ещё в конце позапрошлой недели. Получается, что пара, уже продолжительное время, зажата в узком флете, из которого ни как не может вырваться. Сегодня,...