EURUSD. Только если на мандарины, хочется на чёрную икру урвать. Это к кому? Привет Юр. Скорей всего до новостей по Америке, а именно до решение по процентной ставке ФРС ценник так и будет болтаться в узком диапазоне, и есть шанс поработать от...
Закрывать убыток за свои личные средства мне особо невыгодно. Но и удовольствия в этом мало. Можно этот убыток спокойно компенсировать заключением другой сделки, так же проще и экономически выгодно я думаю. 10 процентов закрывать вообще...
Сигнал в позиции в Лонг - Шорт, был отработан с выходом по норме прибыли. Эх, как не крути сейчас, но, для меня - Основная цель, это научиться брать с рынка хотя бы - 20 Пипсов стабильно. Теперь - Следующую точку входа в Рынок, я буду искать у...
Во много раз больше шансов заработать на вложениях в монеты, если собирать портфель монет. Выбирать одну монету, это лотерея. Выбрать с десяток монет и распределить средства между ними, намного больше шансов заработать. Я смотрел в чатах, именно...
EURUSD. Правильно Босс размышляешь. Грамотно. но прошибут ли? Размышляешь грамотно, а поступаешь нет. Нафига впрыгивать в уходящий поезд, когда его постоянно возвращают за опоздавшими пассажирами, на текущий момент их предостаточно. Сам же...