Если честно, давненько мы не видели такого затяжного флэта. #CL Добрый вечер! Пока что по #CL нет хорошо сформированного сигнала не в одну из сторон и если рассматривать текущее ее движение, то скорее оно накопительное, хотя, ореинтируясь по нижней...
Я с компьютера зашёл, так намного быстрее найти пост. Раньше помню я только с компьютера писал, а теперь в основном с телефона пишу, так как это в разы быстрее. Вот ещё бы запятые точки сами выставлялись, вот тогда бы вообще хорошо было. Хотя вроде...
Доброго дня! Писать можно много чего, но пока что мы лишь предполагаем как может повести себя цена по торговому инструменту #NG. Неделя открылась без особых сюрпризов и с небольшим гепом вниз. Практика показывает, что далеко не каждый геп цена...
#EURUSD Коллега так Китай можно выносить за скобкой, это экономика номер один в мире, а если брать ЕС то вероятно 2-3 торговый партнёр у США, и дефицит бюджета с ЕС выше чем с Канадой, только Трамп на Канаду хочет ввести 25% пошлину, а на ЕС нет? Я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY прогнозирую возможность для покупок. Рассматриваю два уровня для входа в длинную позицию. Первый — это уровень 171.164, хотя этот вариант менее привлекательный. Второй вариант,...