Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии! Валютная пара USD/JPY . Что можно сказать об этой валютной паре. Прёт как танк. Примечателен график этой пары на таймфрейме W1. Три белых свечи к ряду. Такое ралли уже...
Верно. Я заберу столько, сколько даст рынок, или пока не посчитаю, что нет оснований для продолжения работы этих ботов. И заберу не в процентах, а в деньгах, т.к. меня не интересуют проценты. Но если вы меня хотели упрекнуть в том, что я не...
Конечно, как вы выразились во второй категории есть свои плюсы - но как перестроить под нее психологию своего организма? Я же говорю - два месяца старался не обострять ситуацию на торговой площадке - получал свои 1-3% в день и просто уходил с...
Вы сравниваете доходность, которую получили за год на биткоине, с доходностью бота, запущенного на Virtual, которую я получил за неделю? Я запустил ботов именно на этих криптовалютных парах, т.к. на данный момент они намного перспективней...
BTCUSD После накопления, рост продолжился. Не большой откат после обновления исторического максимума уже получили и после него, рост продолжается. После не большой коррекции к диапазону 103000, рост курса продолжается и уже достигли 107000. Если...