Приветик! Ну что ж, наступила новая торговая неделя, а значит давай мы с тобой продолжим вечернюю традицию по анализу GOLD. Если мы с тобой на прошлой неделе предполагали развитие южного сценария, то пора смотреть на дальнейший цикл. Как ты думаю...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ развернулись в северном...
#GOLD. Приветствую, коллега! Да уж, на Америке золото темного припустилось. Как по сути, франк да йена ослабли немного к доллару, а мажоры несколько подросли. Видимо, инвесторы решили немного выйти из активов убежищ перед важными данными по ставке...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи во внеочередной раз пытаются свернуть общий восходящий тренд, по сути, как такового восхождения уже нет, а есть определенный прямолинейный канал, где, цена работает...
#EURUSD Ты знаешь хоть и есть вариант разметки с падением ниже 1.0333, но меня не устраивает вариант падения с 1.0630 по структуре вниз, динамика плохая, импульс или диагональ с трудом можно найти, поэтому вообще вопрос у меня, а будет ли новый...