Интерес теперь к покупкам по паре GBPJPY, так как на графике дневном развивается восходящий тренд, а начался он успешно от уровня поддержки 188.05. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Вроде смысл риска заключается не в том, что имеем большой депозит или небольшой, а совершенно в ином. А именно риск заключается в том, чтобы денег на депозите хватило до получения прибыли во время торговли по определённой торговой системе используя...
Торговая ситуация не поменялась по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и остаётся продолжать лонговать, так как набирает обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вот два из них....
Спасибо за ссылку на видеоролик, обязательно посмотрю, но когда время появится. Пока что даже предыдущие видосы не посмотрел, закинул их себе в телегу, чтобы не затерялась информация. Тема очень интересная, на самом деле. По поводу газпрома не...
Приветствую. #Ethereum. Н1. Мой предыдущей прогноз на покупку Ethereum от коррекции на зоне поддержки 3867-3830 оправдался и цена достигла цель 4000. Но считаю это не предел и Ethereum продолжит свой поход вверх к следующей первой цели 4200 и...