Всем привет! Смотрю, новый участник соревнования Caesar уже навёл шороху в нашем заунывном царстве. Потенциал игрока очевиден. И лично у меня уже есть сомнения по поводу лидерства Irish на дату отсечки. Что касается призового фонда, то он разросся...
CADJPY Понедельник день по канадскому доллару йене, закрылся за ростом. Пробило сопротивление 107.570 и после этого цена ушла в рост до сопротивления. Протестировала сопротивление 108.323. То есть я приоритет по тем причинам, что цена закрылась ниже...
EURUSD H1 Sell Limit Евробакс в среднесрочной перспективе двигается в боковом направлении. На часовом таймфрейме можно наблюдать пилообразное движение. В данную минуту цена находится в зоне наибольшего ценового объёма и поджимается в треугольную...
Доброй ночи. Ибуш, я предполагаю, что пара EUR/USD завтра и послезавтра будет мотаться как Федор Конюхов везде, и на север, и на юг. Сначала предполагаю , что будут попытки развить коррекцию вверх , но не уверен обновят максимум внутридневной...
Большинство из нас торгует внутри дня, а рынок, настолько не однозначный, что то, что казалось авчера таким логичным и привлекательным, сегодня таковым, уже, не является, а, если еще и таймы поменять, то выводы получаются диаметрально...